Надувные аквапарки

Аквапарки стали давно уже популярными местами отдыха для компании друзей, семейного отдыха или проведения различных праздников. Каждый человек, придя в аквапарк, отдыхает, а также получает массу положительных эмоций и удовольствия и еще экстремальных ощущений. Поэтому с каждым годом появляется все больше аквапарков закрытого, а также открытого типа в различных городах России.

Однако, помимо обычных аквапарков не менее популярными сегодня стали и надувные аквапарки. Они имеют массу преимуществ. В первую очередь, надувные аквапарки дешевле металлических аттракционов. Также они более безопасны, и их всегда можно перенести в другое место без всяких проблем.

Надувные аквапарки

Чаще всего, надувной аквапарк устанавливают возле воды – это могут быть места возле моря, реки или водоема. Многие санатории и различные базы отдыха для разнообразия услуг также устанавливают такие аквапарки.

Чтобы понять, что собой представляет надувной аквапарк, стоит рассмотреть, какие могут входить в него водные аттракционы. А рынки предлагают таких аттракционов большое количество. Аттракционы могут быть совместимы — все горки совмещены, а могут быть по отдельности.

Самым простым среди надувных аттракционов — аттракцион водная горка, которая может быть разной высоты и подойдет, как для взрослых, так и для детей.

Надувная водная горка

Интереснее и сложнее являются скаладромы, по которым можно самостоятельно добираться до вершины абсолютно безопасно. Даже, если будет падение, то оно будет мягким.

Популярнейшим водным надувным аттракционом можно назвать горку-батут. На этой горке можно, как и попрыгать, так и скатиться.

Надувная водная горка батут

Также часто в надувных аквапарках устанавливают горки с препятствиями для любителей экстремальных условий. Эти горки имеют извилистые спуски, крутые повороты и многое другое.

Чтобы можно было устроить соревнования, устанавливают надувные горки с несколькими полосами спуска, где одновременно скатятся сразу несколько посетителей.

Аквапарк в надувными горками

В надувных аквапарках практикуют также еще один водный аттракцион, который появился относительно недавно – водный зорбинг. Суть этого развлечения заключается в следующем: человек забирается в шар, а далее этот шар пускают в воду. Человек в шаре начинает бежать или катиться по воде. Такое развлечение существует для взрослых и для детей.

Водный зорбинг

Стоит также отметить, что существуют и мини аквапарки. Они, как правило, представляют собой надувные горки с бассейном. У них множество преимуществ – установить их можно в любом месте, удобно транспортировать и монтировать, цена относительна небольшая. А также главным плюсом является, то, что не обязательно, устанавливать возле берега моря или реки, так как аттракцион имеет собственный бассейн – нужно лишь доступ к воде.

Надувной аквапарк

Предлагаются сейчас и детские мини аквапарки. Они представлены также различными водными аттракционами. Это и водные горки с бассейнами и без них, и батуты, и пневмороботы и другие.

Пневмороботы – водные надувные горки, которые представлены какими-нибудь животными или героями из мультика, а часть горки двигается автоматически с помощью специального оборудования. Эта автоматическая часть, как правило, подымает детей вверх, а потом ребятишки весело самостоятельно спускаются вниз.

Аквапарк с надувными бассейнами

Надувные мини аквапарки достаточно безопасны для детей, потому как падения и спуски будут мягки и безболезненны, а удовольствий будет огромное количество.

Надувные аквапарки часто встречаются возле моря, чтобы отдыхающие могли не только поплавать и позагорать, но и получить незабываемые ощущения, скатившись хоть раз с надувной горкой или побывав на другом водном аттракционе.

Надувной аквапарк на воде

10 комментариев

  1. кстати, очень популярно сейчас в частном секторе на побережье черного моря, только некоторые за свежестью воды не слишком следят, для детей — незабываемо и моря не нужно, если в бассейн набирается морская вода.

  2. Радмир

    наконец-то и до нас дошло, что развлечения могут быть безопасными и находиться даже без существования водоема, очень рад этому))

  3. мини аквапарков полно летом на каждом углу, а вот таких красивеньких надувных очень мало, приходится ради этого удовольствия ехать к морю, а как было бы круто, если б такие водные парки летом были почти бы в каждом городе, я думаю они бы там не пустовали)

  4. я так поняла что есть наземные и наводные аквапарки, мне кажется наземные удобнее и перспективней — можно установить без привязки к определенному водоему. интересно, а как воду чистят, ее же не меняют каждый день?

  5. наземные очень удобны для семейного отдыха, ехать никуда не нужно, у нас стоит такой в лесо-парковой зоне, люди там все праздники отмечают, всем нравится без исключения. но возле каждого аттракциона обязательно стоит по контролеру, потому что вода и конечно сама собой возникает опасность.

  6. у нас почти такая же горка как на втором фото, выходящая в надувной бассейн, хочу сказать, что это уже 50% аквапарка который будет приносить стабильный доход. если средств почти нет, то можно начать с водных шаров — цена от 10 000 рублей за 1.

  7. Танюшка

    наверное в небольших городах на хорошую прибыль рассчитывать не нужно? где же столько людей набрать...

  8. Илюшка

    я владелец аквапарка модульного как на последнем фото, хотел бы вас всех отговорить, чтоб мне больше досталось, но не могу — уж доброе сердце. все починки решаются быстро — за это не переживайте. но я брал отечественного производства с договором, бумажками и т.д.

  9. Ромчик

    наберете, сможете, лишь бы батут нормально работал и столько, сколько вам нужно. мы вот например купили в Забайкалье вместе с насосом, а он у нас на пятый день сгорел и ждали потом замену. если б запасного не оказалось, пришлось бы 2 недели стоять в убыток.

    • Саша Еременко

      Ромчик, такое может с кем угодно случиться, тут новые водные насосы клинят еще не поработав ни секунды, возможно при перевозке что-то нарушили или стукнули. но вам повезло, что вам поменяли, честные продавцы попались, другие бы и трубку не взяли))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AquaParkGo.ru © Copyright 2018, Все права защищены. Карта сайта Политика конфиденциальности