Самые страшные горки в аквапарке

Где находятся и что собой представляют самые страшные горки в аквапарке? Они на самом деле удивительные и необычные. Некоторые из них занесены в «Книгу рекордов Гиннеса».

«Insano»

Например «Insano», которая находится в Бразилии. Разместилось это диковинное водное развлечение недалеко от города Форталеза в аквапарке «Fortaleza Beach Park», что раскинулся на 180 тысячах квадратных метрах.




Insano

Высота её с 14-этажный дом, а слетать придётся практически под углом 90 градусов. Вернее – падать. Перед тем, кто всё же не побоялся её высоты, и забрался на вершину спуска, открывается потрясающий вид на Атлантический океан.

Fortaleza Beach Park

Спуск займёт совсем немного времени – до шести секунд. Скорость «езды» более 100 км в час. С 41 метровой высоты вы грохнулись за пять-шесть секунд.

Insano Fortaleza Beach Park

Здесь есть возможность посмотреть за своими эмоциями, когда придёте в себя. Желающий может приобрести видео своего небывалого полёта.

«Kilimanjaro»

Бразильцы держат первенство. Самые большие горки в аквапарке именно в этой стране. Самая высокая горка мира «Kilimanjaro» находится у них тоже. Она обошла свою предшественницу на 9 метров. И её высота практически 50 м.

Kilimanjaro

Это чудо света расположилось рядом с Рио-де-Жанейро в аквапарке «Aquas Quentes Country Club». Угол спуска практически 60 градусов. Человек несётся по ней со скоростью 100 километров в час. Уже через 5 секунд он придёт к финишу.

«Mammoth» в США

Если американцы не взяли высотой, то по длине у них явное первенство. Аквапарк “Holiday World and Splashin’ Safari” славится самыми длинными горками. Их тут целых две. «Гну» протянулась на 520 метров, а «Мамонт» на 537 метров.

Holiday World and Splashin’ Safari Mammoth

Спуски по ним идут на надувных лодках. Съезжать будете две с половиной минуты. Вас ждут крутые спуски и подъёмы, небывалые виражи и несколько полётов в закрытом пространстве.

Когда был открыт «Мамонт», то для него специально сделали надувную лодку, на котором спокойно размещается шесть человек. Можно прокатиться семьёй, но рост ваших детей должен быть выше 120 см.

Mammoth Holiday World and Splashin’ Safari

«Мамонт» внесён в «Книгу рекордов Гиннеса», как самый длинный водный аттракцион.

«AquaLoop» с мёртвой петлёй

Мёртвой петлёй славится «Дикий водный мир» (так переводится «AquaLoop»), что находится в австралийском водном мире «Wet`n` Wild Water World». Те, кто отважится на спуск, не один раз, а целых четыре будут завёрнуты в петле.

Wet`n` Wild Water World AquaLoop

Горка прозрачная. В самом начале полёта вы стоите в капсуле, и через две секунды достигаете максимальной скорости. А через 7 секунд вы уже понимаете, что весь ужас закончился.

Горка с акулами

Это невероятно страшно! Вы летите с горки и попадаете в бассейн, который кишит акулами и скатами. Вы их отлично видите, как и они вас. И только прозрачная стенка вас защищает, и, конечно, ваша скорость.

Aquaventure

«Aquaventure» — называется этот водный аттракцион и размещён он в Арабских Эмиратах. Да и само размещение такого необычного спуска стоит того, чтобы побывать здесь. Расположилась горка с акулами на первом искусственном «Пальмовом острове».

Прыжок веры

«Прыжок веры» — так переводится название, имеет практически вертикальный спуск и длину 27 метров. Скорость развивается неплохая. Так что хищникам сложно добраться до человека, летящего мимо них. Но всё же страх будет с вами, пока вы не «приземлитесь» вне этого аквариума.

Golden Nugget

В Лас-Вегасе есть аналогичная горка. Построена она в отеле «Golden Nugget». Её начало на третьем этаже, а приземлитесь на первом. Вы так же промчитесь мимо акул, которые спокойно плавают совсем рядом.

«Vanish rollercoaster»

В Японии в фантастическом парке водного мира «CosmoWorld» была построена эта горка. Длина этого экстрима один км, а для спуска требуется всего 2 минуты. «Поезд» с отдыхающими несётся по крутым виражам водного аттракциона, а потом резко ныряет в воду.

CosmoWorld

На самом деле он заходит в отверстие в бассейне. При приближении «паровоза» включается фонтан, который создаёт иллюзию, что всё идёт под воду. Выключается он после того, как последний спускающийся нырнёт в дыру.

При этом люди даже не намокают. А со стороны все уверены, что они окунулись с головой.

И другие пугающие, устрашающие

В Испании горка «Король Хаджуна» построена в честь гавайской легенды. Она не так высока – всего-то 31 метр. Спуск под углом 55 градусов произойдёт со скоростью практически 60 метров в секунду.

Король Хаджуна

Страшно только от одного названия спуска в Испании. «Падение Дьявола» высотой 29 метров, но у него самый крутой спуск среди европейских горок. Чуть больше 60 градусов – так вам придётся лететь вниз.

Падение Дьявола

Залезть в рот к грозной пиранье вам предложат в аквапарке Xpirado. Тут длина спуска 32 метра, а скорость около 90 км в час. Заканчивается аттракцион падением в горячий источник.

в аквапарке Xpirado

В Испании находится самая высокая горка со свободным падением. Под ногами отдыхающего открывается люк, а дальше ты просто летишь по жёлобу с водой. Всего 33 метра со скоростью 96 км в час. Если вы испугались такого падения, то вам предложат чуть пониже.

В Австралии «Wedgie» — чудо инженерии. Это закрытая труба, по которой посетитель несётся со скоростью 3 метра в секунду. Это всё в бурном потоке воды. Множество неожиданных поворотов, которые закончатся тихим приземлением.

Wedgie

Быстрее, чем гоночный автомобиль, развивает скорость человек на горке в Италии. Высота «Stukas» 30 метров. Примерно 10 этаж здания. Далеко не все посетители после того, как поднимутся наверх, решаются на спуск.

Stukas

Горка для миниатюрных разместилась в Швейцарии. С высоты седьмого этажа в прозрачной трубе вы летите со скоростью около 80 км в час. Только толстяков сюда не пускают. «Booster Loop» — кольцевая горка, которая поднимет ваш адреналин при условии, что ваш вес не более 50 кг. Тем, кто весит больше, вход закрыт.

Booster Loop



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AquaParkGo.ru © Copyright 2018, Все права защищены. Карта сайта Политика конфиденциальности